Все отзывы

От Александр Ч. (Кореновский р-н. х. Бураковский, Россия) , 17 Apr 2021 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление дополнительный флакон 95 мл

Теперь и мотоблок и помпа

7 лет как я с Форсаном. Проводил обработку ДВС только своих легковых автомобилей, теперь дело дошло и до сельхоз. техники (два мотоблока и помпа для полива)
Спасибо ребята! Продлим ресурс моей техники.

пожаловаться
От Александр Ч. (Кореновский р-н. х. Бураковский, Россия) , 17 Apr 2021 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Проверено временем!

Всем Добра и Здоровья .
Использую данное средство продления жизни моего авто уже на протяжении 7 лет.
А началась дружба с Форсаном очень необычно, как говорится "не было бы Счастья - да несчастье помогло".
Купил я как-то свежий авто на газу с небольшим пробегом, вообщем всё как и желал. Но со странной наклейкой на крышке багажника "-ОБРАБОТАНО FORSAN-" рядом с шильдиком марки. Ну наклейка так наклейка, симпатичная такая, серебристая рельефная, из пластика. Чего сейчас только не клеют водители на свой авто. Вид вроде не портила, я её и оставил.
Но вот незадача, не придал я значения, что у восьмиклапанного ДВС обязательно (СТРОГО!) необходимо регулировать клапана при эксплуатации на газу через каждые 10 тыс. км. Приехал я на СТО на замену масла и на регулировку клапанов, а мастер оказался на больничном, к которому я всегда обращался уже не первый год.
Ну другой раз приехал, опять нет мастера. И так в делах и заботах забылось то, что я не доделал по регламенту. И напомнила мне об этом сама машина - прогоревшим клапаном. И приехал я на СТО уже на ремонт ГБЦ всё к тому же мастеру. Он занялся ремонтом, а я скитаюсь в ожидании по мастерской. И тут он меня подзывает и спрашивает: - что, ДВС обработан Форсаном? (это я второй раз в жизни услышал это слово) Я вспомнив про наклейку на багажнике, ответил осторожно - Да! А что случилось?
Он меня зовёт к капоту моей машины и показывает цилиндры изнутри. Говорит : "Вот результат обработки Форсаном, золотистый налёт на стенках цилиндров, идеально гладкая поверхность (скользкая на ощуп), и отсутствие бортика на цилиндрах в верхней точке скольжения колец." хотя пробег составлял на тот момент уже 100 тыс.км.
Вот такое у меня было первое знакомство с Форсаном. (жаль, что сейчас не прилагается такая наклейка в коробку с набором флаконов) ведь именно она решила мой выбор пользоваться постоянно данным продуктом (при покупке мною автомобиля, мне старый хозяин и не говорил о том что ДВС обработан).
Но! Сказал мастер, есть и минус после обработки Форсаном - этот блок уже не расточишь, не возьмут резцы обработанный металл нанокерамикой. Но я и не расстроился, я и не собирался делать ремонтную расточку. Всё равно уже пора менять машину.
В дальнейшем, я машину продал с пробегом 200 тыс.км. (проводил обработку уже сам через каждые 50 тыс.км. пробега). Ни грамма не ела масла. Компрессию проверяли перед продажей, во всех котлах было 11.
Но! О регулировке клапанов без гидрокомпенсаторов, при эксплуатации автомобиля на газу, я запомнил на всю жизнь. Как говорится : - "Опыт, берет дорого!!! Но объясняет ДОХОДЧИВО!!!"
Купил следующую машину с нуля, поставил ГБО, сразу залил форсан ЗАЩИТА. И вот пробег у меня 150 тыс. км. заливаю третий раз форсан ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
Клапана уже не регулирую, т.к. valve 16 и стоят гидрокомпенсаторы.
5 лет эксплуатации - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.
Всем удачи на дорогах!

пожаловаться
От Василий Евгеньевич И. (Брянск, Россия) , 25 Mar 2021 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель защита комплект 3x95 мл.

Forsan nanoceramics для двигателей с пробегом до 100 000 км

Использовал на всех своих машинах. Проблем не было!

пожаловаться
От Павел К. (Энгельс, Россия) , 12 Nov 2020 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Форсан реально работает !!!!!!!

Всем привет !!!!!
Пользуюсь форсаном сам не первый год.
Применял его во всех своих автомобилях.
Друзья родственники тоже видят реальный эффект от него .
У кого уменьшился расход масла.
У кого повысилась компрессия
Брат вылечил гидрики даже
Заказывайте Форсан здесь .
Заказ принимается не замедлительно .
Доставка не заставляет долго ждать .

пожаловаться
От Галина А. (Тула, Россия) , 25 Aug 2020 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Трансмиссия защита 95 мл.

Отлично

Пользуюсь давно. Не первая машина. Было очень заметно на гранте новой.

пожаловаться
От Андрей К. (Мытищи, Россия) , 20 Feb 2020 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Трансмиссия защита 95 мл.

Механическая КПП

Обработал механику на Ваз, долго ничего не замечал. После нескольких тысяч стало легче включатся.

пожаловаться
От Фалеев Е. (Киров, Россия) , 11 Feb 2020 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель защита комплект 3x95 мл.

Двигатель защита

Продукты хорошие. Пользуюсь с 2004г.Заливаю во все машины вновь купленные.Что касается сайта:он отстойный, нихера не понятно. Отношение у продавана пох.истическое, как в совке. Делайте выводы.

пожаловаться
От Сергей Б. (Егорьевск, Россия) , 08 Feb 2020 :
(5/5) 
Продукт : NANOPROTECH Смазка для мотоцикла

Смазка в аэрозольном баллончике Nanoprotech для мотоцикла.

Данную смазку я использую с октября 2013 года для смазки цепи задней передачи мотоцикла Ява 350 640. До этого цепь постоянно приходилось подтягивать, так что даже не хватило длины регулировочных болтов натяжки цепи. Их пришлось заменить на более длинные по совету сотрудника компании "Ява-Россия". В результате применения этой смазки по настоящее время я практически перестал подтягивать заднюю цепь, поскольку она практически перестала вытягиваться. Цепь обычная, производства Чехии, закрыта в кожухе, т.е. не открытая. До этого я использовал смазку для цепей Motul ROAD, цепь нужно было обрабатывать каждые 500 км и к этому сроку смазка на цепи уже не работала, так как при вращении колеса был слышен шум цепи, а не шелест. Смазкой же Nanoprotech нужно обрабатывать цепь через каждые 1000 км и даже немного превышать этот пробег на 100-200 км. После обработки при вращении колеса шума цепи практически не слышно. Это и есть один из критериев по определению сроков для новой смазки цепи. Кстати на приобретенных в компании FORSAN баллончиках почему-то этот пробег не указан, а жаль. Кроме того для смазки цепи удобнее применять головку распылителя с удлиненной трубочкой как на баллончиках Motul, о чем я писал в чате с компанией Nanoprotech несколько лет назад. В результате они выпустили в продажу только суперсмазку Nanoprotech с удлиненной трубочкой, а для мотоциклов оставили все как было, только изменили конструкцию головки распылителя с короткой трубочкой синего цвета. Приобретенные у Вас баллончики имеют первоначальную конструкцию с несменной короткой трубочкой, что облегчает задачу по применению головок распылителя от от баллончиков других фирм. В частности можно пользоваться головкой распылителя с длинной трубочкой, входящей в комплект и крепящейся к верхней крышке баллончиков со смазкой для цепей компании Motul. Так что я настоятельно рекомендую эту смазку всем владельцам мотоциклов Ява любых моделей. Её можно также в обязательном порядке применять для смазки тросов спидометра и тахометра мотоциклов Ява, что значительно уменьшает вероятность их обрыва и снижает шум при вращении. С уважением, Белов Сергей.

пожаловаться
От ильяс Х. (Арамиль, Россия) , 09 Jan 2020 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

фигня которая работает

Купил сей чудо для своего нового старое авто,почему купил это т.к. раньше брал для своей старой машины ваз 2105,заливал в трансмисию(коробку),в двигатель.Прошло 5 лет и все работает как часы

пожаловаться
От дмитрий александрович З. (краснодар, Россия) , 09 Nov 2019 :
(3/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель защита комплект 3x95 мл.

Двс киа оптима...

Обработал двигатель кия optima заметного результата пока нет, Что будет дальше посмотрим

пожаловаться
От дмитрий александрович З. (краснодар, Россия) , 09 Nov 2019 :
(1/5) 
Продукт : Чернитель резины NANOPROTECH

Нано чернитель не нано

Чернеть эль покрышек редкостная говно. На рынке автохимии есть гораздо лучше чернители или для резины.

пожаловаться
От Юрий Геннадьевич Ф. (Сердобск, Россия) , 09 Nov 2019 :
(5/5) 
Продукт : Химчистка салона автомобиля NANOPROTECH

Оценка без отзыва

Оценка без отзыва

пожаловаться
От Юрий Геннадьевич Ф. (Сердобск, Россия) , 09 Nov 2019 :
(5/5) 
Продукт : Жидкость для холодного воронения NANOPROTECH

Оценка без отзыва

Оценка без отзыва

пожаловаться
От Юрий Геннадьевич Ф. (Сердобск, Россия) , 09 Nov 2019 :
(5/5) 
Продукт : Оружейная смазка NANOPROTECH

Оценка без отзыва

Оценка без отзыва

пожаловаться
От Василий П. (Ростов-на-Дону, Россия) , 09 Nov 2019 :
(5/5) 
Продукт : Жидкость для холодного воронения NANOPROTECH

Оценка без отзыва

Оценка без отзыва

пожаловаться
От Сергей Николаевич П. (Челябинск, Россия) , 09 Nov 2019 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Форсан

Форсан на мой взгляд самое лучшее дополнение для двигателя и коробок, знаю его с 2006 года

пожаловаться
От Михаил А. (Сосны, Россия) , 10 Oct 2019 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Классная технология!

Использую Форсан Нанокерамику на втором автомобиле. Первый был Шевроле Кобальт, второй Кия Соул. Шевролес нова прошёл 130 тысяч, обрабатывал раз в 60-50 тысяч мотор и коробку автомат. С каждой обработкой мотор и коробка работали мягко и очень плавно, начал обрабатывать после 15 тыс. пробега и сразу значительно снизился шум, по мере прикатки появился эфект наката, когда на автомате отпускаешь газ и едешь накатом то машина начинает притормаживать , с Нанокерамикой это трение снизилось ! Изминилась также манера вождения! Второй автомобиль Кия Соул обрабатывао сразу с нова! Пробег сейчас 30 тысяч. В коробке сразу изменизся звук с противного жузжания на мягкое мурлыканье. Экономия топлива и накат особо ощущается при движении по трассе! Очень классный высокотехнологичный продукт!

пожаловаться
От Юрий К. (Нефтекамск, Россия) , 10 Jun 2019 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Форсан двигатель восстановление

Заказал состав на сайте с доставкой по Почте России, все пришло в целости и вовремя. Состав использовал по простой и понятной инструкции, прилагаемой в комплекте. В результате старый автомобиль (Логан 2008 г.в.) на 5-й передаче идет на затяжной подъем. После обработки составом перестал подливать масло в двигатель - уменьшился расход масла. Рекомендую.

пожаловаться
От Николай Николаевич К. (Хабаровск, Россия) , 09 Jun 2019 :
(5/5) 
Продукт : Оружейное масло NANOPROTECH

Оружейное масло NANOPROTECH

Добрый день! Данным маслом пользуюсь около 3-х лет. Все заявленные характеристики отвечают требованием, Очень сильно облегчается процесс чистки и ухода за оружием. С уважением, Николай.

пожаловаться
От Александр П. (Сургут, Россия) , 09 Jun 2019 :
(5/5) 
Продукт : FORSAN Двигатель восстановление комплект 3x95 мл.

Forsan

Я с 92 года пользуюсь форсаном Сначала на стареньком жигуленке опробировал и был крайне удевлен эфектом восстановления движка. Потом пошли иномарки тойоты,киа мицубиси. Все с нуля раз в пол года обрабатываю. Прекрасно заводится в любой мороз. Благодарю разработчиков за качественный продукт.С уважением и благодарностью Принцевский А.Г.

пожаловаться
Популярные статьи

Нужна помощь?